Erfahren Sie, welche Chancen Künstliche Intelligenz für Ihren Betrieb bietet und wie KI die Gastronomie revolutionieren kann.
Die Gastronomie steht vor großen Herausforderungen: steigende Kosten, Lebensmittelverschwendung und Personalmangel. Künstliche Intelligenz (KI) kann helfen, diese Probleme zu lösen und den Betrieb effizienter sowie nachhaltiger zu gestalten.
Anhand folgender Beispiele zeigen wir, wie moderne KI-Technologien bereits heute in Restaurants, Hotels und Catering-Diensten eingesetzt werden:
– Food-Waste-Reduzierung durch Objekterkennung
– Interaktive Speisekarten mit Augmented Reality (AR)
– KI-gestützte Prozesse für Einkauf, Planung & Bestandsmanagement.
Referent*innen
Anne Schmallenbach und Jonas Brozeit vom Mittelstand-Digital Zentrum Kaiserslautern
Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt über das Mittelstand-Digital Zentrum Tourismus, unter dem folgenden Link.